Бабье лето Автор Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Лучи косые вдоль Земли. Златая осень!
Тончайших нитей паутину ветер носит.
Шуршанье листьев вдоль уснувших просек.
Вновь бабье лето нам тепло приносит.
И ветер с неба птичий крик доносит.