Аномальная зима

Саша Моторный
Снег не ложится ровно,
На тротуар пыльный.
Снежинки тлеют в танце,
Сейчас снежинки бессильны.

Трава прорастает сквозь мусор,
Зелень на сером пейзаже.
Странное время года,
То, что зима и не скажешь.

Природа не предсказуема,
Вполне ожидаемый плюс.
Почки деревьев от сока набухли,
Это новой зимы блюз.