Зимнее очарование

Лилия Путря
Летят снежинки как из Вечности,
Летят без правил и орбит,
Медитативно-бесконечные,
Лишь ветерок их веселит!
02.02.2024г.

Сыплется снежок, мелкий, мельче манны.
Радостно в душе, то Природы дух!
Замедляю шаг. Лёгкости нирвана.
Чисто и светло. Тишина вокруг.
12.02.2024г.

Небо голубое-голубое, солнце ярко!
И кругом снега белым-белы!
Это нам февральские подарки
Для предвосхищения весны!
20.02.2024г.

Ходите, люди, через парк домой иль на работу.
Прекрасно силу ощущать и о душе заботу.
Деревья летом и зимой, в любое время года
Очистят словно, и взбодрят, даруют силу рода.
28.02.2024г.

Тишина. Замедляю шаг.
Вечер. Деревья и звёзды.
Я люблю тебя, Жизнь, просто так!
Всё люблю, что тобой создано!
28.02.2024г.

Снег идёт такой пушистый! Покрывает землю.
Восклицаю: Ах, февраль, какой же ты чудной!
И числом двадцать девятым, и метелью белой,
И последним днём зимы, синичкой озорной!
29.02.2024г.