Саша Пушкин

Юрий Кутенин
Саша Пушкин
дал совет.
Что ОНЕГИНА то НЕТ.
И не надо УМЫВАТЬСЯ.
Одеваться и Купаться.

Тани Лариной-ПРИВЕТ.
Ленский тот Совет
Не понял.
Потому ОН
И уволен.
Жаль ЕГО
Ведь Он-
Поэт.
А ОНЕГИН
пошутил.
Он один лишь
Ус побрил.
Саша Пушкин был
Шутник.
Он Зимою
В прорубь
П...г.
Нырнул Саша.
ВВерх БАЛДА.
Я не верю.
А ведь -ДА!
(Улыбнитесь.
Господа!!!)