Начни с себя...

Евгений Приазовский
А ты мой друг, начни с себя,
Начни и мир свой поменяешь,
Разбудишь чувства те что спят,
Те без которых ты страдаешь.

Проснётся к миру доброта,
Вернётся вера и надежда,
Ведь всё же вовсе не спроста,
Меняет мир свою одежду.

Снимает с тела барахло,
Что износилось так за годы,
Весна всегда как перелом,
Рожденье сказки у Природы.

И ты мой друг,начни с себя,
И может мир вокруг изменишь,
Поймёшь тогда,что жить любя,
Тропа к огромной перемене.

И загорится вновь огонь,
На дне души в холодной стуже,
Разжми кулак,открой ладонь,
Ты миру сказочному нужен.

Ты нужен близким и родным,
Всем тем кто ждёт тепла и света,
На небе облакам седым,
Закату нужен и рассвету.

Для Бога каждый на Земле,
Как и для мира очень важен,
Оставь душой свой чёткий след,
И Бог слезой его помажет.

А ты начни мой друг с себя,
Начни и мир свой поменяешь,
Взгляни на мир как Бог любя,
Тогда и мир как он познаешь...
18.04.2024