Лес

Ирина Лелекина-Павлицкая
Сладко-терпким ароматом
Нас заманивает лес.
Ровно, стрункой, как солдаты
Встали сосны до небес.
Пьём мы жадными глотками
Пьяный воздух чистоты.
И парим над облаками
От обилия красоты.
Захотелось ввысь подняться,
Словно птица полететь.
И блаженно так смеяться,
И родные песни петь.