Модные женщины

Тамара Томская
Весна, как всегда
Открывает сезон,
Две дамы заходят
В модный салон.

Время летит стрелой,
Обиды в прошлом канут,
А женщины за модой
Гоняться не устанут.

Подруга подруге
Говорит -
Тебе идёт эта шляпка,
Обязательно купи-
Это последний моды
Крик.

Что ты милая, мой
Муж завоет,
Когда узнает, сколько
Она стоит!
Начнёт орать и
Материть,
Боюсь последним будет
Его крик,
На похороны денег нет,
На что его я буду
Хоронить?

Что за мужчины сейчас
Пошли?
Женщине нужно быть
Модной и стильной,
Если не в состоянии
Жить с женщиной
Красивой,
Доярку в жёны из
Провинции возьми,
Купи ей телогрейку
И кирзовые сапоги!
Сделаешь её такой
Счастливой!