Да мне насрать...

Евгений Приазовский
Да мне насрать на это ваше,не могу,
Тут на планете нету слова невозможно,
Ведь как раньше стрелки на часах бегут,
Хотя идти для них поверь, совсем не сложно.

И всё листает непомерно календарь,
Хотя и мог бы на недельку задержаться,
Горит и светит ярко уличный фонарь,
А мог бы так во мгле безудержной остаться.

Здесь наступает снова утренний рассвет,
Луну и звёзды прогоняя с небосклона,
Бог ни за что не скажет людям слово,нет,
Не одевал всевышний никогда корону.

Здесь всё подвластно нам, лишь стоит захотеть,
И развернуться реки вспять, идя на гору,
Ведь этой жизнью нужно очень заболеть,
Отдать всего себя бескрайнему простору.

Отдать всего себя для жизни на Земле,
И не просить судьбу о милости в дороге,
Ты будешь в стужу лютым холодом согрет,
Но лишь прошу тебя, не забывай о Боге.

Не забывай о нём, смотря на мир вокруг,
Ведь это он для нас придумал всё в надежде,
Что не сомкнётся на тебе вселенский круг,
И человек на станет никогда невеждой.

Жизнь удивляет с каждым разом всё сильней,
Нас заставляя наизусть учить уроки,
И тихо вторит,ну зажги своих огней,
Как зажигали звёзды светлые пророки.

И мне насрать на это ваше, не могу,
Здесь на планете нету слова, невозможно,
Тут всё возможно,просто нам о многом лгут,
Не подпуская близко до святых подножий....
18.04.2024