***

Василис Лемин
Беседы-встречи, разговоры превращая в диалоги
Мы срываем символы эмоций
Как разрушение логических пропорций

Трансэфир, строгая в сердечном перелёте,
Помня Бога, страха нет, лишь трепет от того, что мы во всём, не то, что одиноки

Пара раздасться новорадостной свободой!
Насладясь дарами от усвоения уроков