Под серым апрельским небом..

Юлия Климачева
Под серым апрельским небом
Окончился разговор.
Расставлены нужные точки
И не на чем строить спор.

И каждый остался при мнении
В этот дождливый день.
Во мне больше нет сомнений,
В тебе нет иных идей.

Ветры над миром кружатся…
Бояться ли трудностей нам?
И есть ли на свете мужество,
Пусть каждый решает сам.



(Прим. Последнее четверостишье- Песня «Каждый решает сам», слова Н. Добронравова)