Я спросил дядю Серёжу

Олег Шнырёв
Я спросил дядю Серёжу:
- Почему ты нехороший?
Почему, дядя Серёж,
много пива, водки жрёшь?
Мне ответил толстый дядя:
- Ах, ты грёбаный пацан,
Раздавлю тебя не глядя,
Обгладаю, как ельца...
И ответил я культурно,
чем поверг я дядю в шок
- Я отличник физкультуры,
ну а ты пивной мешок.