измена

Кристина Макаревич
Ласковыми плетями шею мою сдавило.
Призрачными ночами сильно о нем скорбела.
Было немного больно, дальше -невыносимо.
Внешне казалась сильной, но в тишине ревела.
Мутной луной сплетались бешеные объятия.
Я для него хотела жизни предельно райской.
И на полу валялись лучшие в мире платья,
В ангельский превратился юный характер майский.
Утро пришло нежданно с дьявольскими вестями:
Он был немного пьяный, она была просто «другом».
И загребая в пламя, робость ее горстями
Он в одночасье махом стал ей родным супругом.
Ласковыми плетями шею мою сдавило.
Только ножи по телу явно не ощущались.
Сердце не обижалось. Сердце его любило.
Сердце не понимало, что мы уже расстались.