Сонет, - письмо

Владислав Кобелев 42
Хочу признаться я тебе, ты умно делаешь всё,
и ты, кто понимает что творит,
ты лучшее, что жизнь могла создать то всё,
дай бог тебе силы, здоровья, оно твоё.

Хочу передать я тебе привет, он твой,
ты уже передал мне так же, он мой,
и то, что сделал я тебе, ты мне,
подарок в жизни, лучшее, со мной - тобой.

Как рад я тебя увидеть, услышать каждый раз,
и каждый взгляд видеть твой рад,
ты умно делаешь, что говоришь, творишь,
знай, уж точно, хорошо после работы спишь.

Дай силы тебе, мой дорогой,
я и ты всегда со мной - тобой.