дед Митрич, не крути глазами

Михалев
«Ты — бытовой антисемит,
дед Митрич. Не крути глазами!» -
- ж с стерв ль...; б в моногамии ль ж (б с тузами...) -
- ж ты вздумал ль..., б словно Мессершмитт -
- ж в стремительности ль - б впрямь ж, б как в Prado  -
- ж в грязь ль (б в трапезной...) -
- ж с преград ль... б с всех ж - б в хрень
ж встрять ль (б в Кремль...) — ж взяв ль... б дрель
(ж в дрейф ль...) - б сняв ж... б ремень -
- ж в драйв ль (б в гонево ж... б про Эльдорадо...).