Песня 16

Татьяна Морозова 18
В Боге правда моя. Чуть в молитве предстал,
Ты склонился ко мне и услышал.
Пусть коварство врагов изрекают уста,
Я пойду, как велит Всевышний.

Сохрани мою душу, спаси от врагов.
Их богатство цены не имеет.
Под десницей Твоей жить по правде готов
И насытиться славой Твоею.