Когда мурчало... к вам скреблось!

Имярек Бриз
И дай же впрок… Что не сбылось?
А так же то - что в нас сумело…
Когда мурчало… к вам скреблось!
А, впрочем, что… Кому за дело?

И дай же впрок?.. Ещё споётся!
Мне твой невыпитый цветок…
Душевным хмелем разольётся,
И где твой запад… Мой восток?

И дай же впрок! Всё так же светел…
В нас звук живой - не истребить?
Поёт весной... за лихолетье!..
А шмель нектар... Цветочный пить...

И дай же впрок...