Пять лет тебе уже малышка

Николай Кулько
Пять лет тебе уже малышка,
Растёшь совсем ты по немного,
Смеёшься милая дурышка,
За всё ты благодарна Богу.
И мама с папой непременно,
Готовят для тебя сюрприз,
И небеса во всей вселенной,
Готовы выполнить каприз.
Твоя улыбка озаряет,
И говорит живи-живи,
Вперёд нас будущее манит,
Победа у тебя в крови.
Варварка, милая девчушка,
Тебе свой путь пройти дано,
Ты лишь пойми жизнь не игрушка,
Ведь рядом с людьми зло.
Но я надеюсь, что когда то,
Ты вырастишь детей родишь,
Не опьянит тебя и злато,
Судьба твоя ведет лишь ввысь.