Во мне бушует пустота

Ротару Ирина
Наполнить можно лишь сосуд пустой,
И нужно быть внизу, чтоб смочь наверх подняться.
Свет виден ярко лишь из тьмы глухой
И истины звук звОнок в тишине ненастья.
Ушел иллюзии туман, и истина чиста…
Теперь во мне бушует пустота.