Что, блин, сделалось в природе?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Юлька, разговевшись стопкой,
С утра, бродит с голой попкой,
Жаль, что нет вокруг толпы…

Попка у неё, что надо…!
Пусть бы поглазело стадо,

Но в деревне, что-то стало,
Людей, нынче, очень мало…

Что, блин, сделалось в природе,
Словно мор прошёл в народе…?

Правда, копошатся вроде,
Ещё бабки в огороде…

Но… и те, давно слепЫ…!
-------------------.