Апрельские хокку

Пётр Вадимович Ефимов
(По следам Поэтической Дуэли)

Ржавая ограда,
Отцветает подснежник.
Забытая метла.


Облако в луже,
По небу велосипед.
Мокрая полоса.


В золоте лучей,
Новорождённые листья.
Оригами наоборот.


Коньки на полке,
Покупаю красивый мяч.
Звоню друзьям.