Где миром правит любовь?

Владимир Леонидович Давыдов
Есть ли место, где не скрывают свои чувства
и ещё не разучились любить.
Где каждый день самый лучший,
у каждого самая прекрасная жизнь.

Там витает ощущение свободы,
со всех сторон улыбки и смех.
По морскому песку любовь бродит,
и сияет счастья ослепительный свет.

Наверно, таких мест не бывает,
где миром правит любовь.
Но каждый об этом мечтает,
и может есть такой уголок.

Фото из Интернета