Письмо на фронт

Надя Тишина
               
                Да хранит тебя моя любовь
                Там, где нет иных охранных грамот.
                Ты уходишь в бой и я с тобой
                Остаюсь, как узелок на память.
                Остаюсь, как в медальоне прядь,
                Как вода, которой воскрешают.
                Словно крест, который целовать
                Годы и беда не помешают.
                Ты почувствуешь меня в себе
                Неизвестной несказанной силой.
                На такой безжалостной войне
                Знай, что это я, мой милый.
                Пусть, когда вокруг кошмар и бой,
                Эта сила путь твой освещает
                И своей невидимой бронёй
                От огня и пули защищает.
                С высоты бессонницы ночной
                Не страшна пространства многоокость.
                Рядом я и любящей рукой
                Отвожу недуги и жестокость.
                Ничего на свете не боясь,
                Каждый день, что нами порознь прожит,
                Да хранит тебя любовь моя!
                Что же может быть её надёжней!
      
               



   
                Ты уходишь в бой и я с тобой