История

Артём Примак
По щекам её стекают слёзы, на руках два сына-близнеца,
Окровавлена потёртая одежда, всё, война идёт, которой нет конца.
Сотни лет друг друга обвиняя, ищут, чем больнее укусить,
Тычут пальцем друг на друга, забывая, от чего так хочется убить.
А из-за плетня поглядывала стая, как друг друга резали братья,
Улыбались, руки потирая, жадным глазом убранство деля.
Братьям отдышаться б с полминуты, друг на друга только б посмотреть,
Скинуть этой ненависти путы, что мешают брата разглядеть...