На помойке дверь скрипит

Игорь Звычайный
На помойке дверь скрипит ,
Как в Фэллауте , от ветра ,
Куклы ржавые в траве ,
Над панельками комета

Возвращаются домой
Люди мрачные с работы ,
Им не верится опять ,
Что дожили до субботы