В опасности

Алексей Лопатников
В опасности Планета-наша мать!

Мы можем все на свете потерять,

Ведь все мы есть песчинки на ветру

С природой мы затеяли опасную игру,
.
Но этого она нам может не простить

Одним движением всех взять и удалить!