Мир и клад

Антонина Белоусова
С Днём Рождения, племянник,
Наш любимый, дорогой.
Ты и сам, как яркий праздник,
Нам так хорошо с тобой.
В жизни много непогоды,
Дней и солнечных полно.
У природы дождь да грозы,
Даже высыпает град,
Но уже текут берёзы
И цветочный водопад.
Что в животике сидело,
То целуется давно,
Бегает на четвереньках,
Обнимается душевно.
Может и ходить наверно,
Но пока-что не созрел.
На тебя похож всё больше,
Мальчик умный и хороший.
Слава Богу в радость всем.
К сожалению проблем
Сыпется со всех сторон,
Что мошенников, что дронов.
Жизни путь сейчас не прост
И идёт Великий пост.
Выход есть, молиться надо.
Желаю мир тебе и кладов!
Будь здоров, крести своих
И прости за странный стих.