Луна

Любовь Антонова 2
Светила белая луна,
Тропинку освещаая,
Ты о любви шептал слова,
Надежды мне, даваая.

Ты о любви, шептал слова,
Надежды мне, даваая.


Светила белая луна...
И мы с тобой, бродиили.
Гуляли часто до утра,
Одной душою жиили.

Гуляли часто до утра,
Одной душою жиили.

Я вся счастливая была.
Мечта, любовь и сиила,
Тропинка наша заросла,
Но я не разлюбиила.

Тропинка наша заросла,
Но я не разлюбиила.