Моё спасение в Боге

Олег Ковалёв Украина
Душа моя скучает о Творце,
молюсь Ему я днём и ночью, утром.
Он охраняет душу всюду и везде,
мне  никогда с Ним не бывает грустно.

На душе была тяжесть и много врагов
и в нелёгком пути сотни раз согрешал.
С юных лет я почувствовал Божью любовь
и молился о тех, кто меня обижал.

Душа покой в Христе искать умеет,
ей нет покоя на земле же без Христа.
Он Благодатию Своей душу обогреет,
я благо чувствую в несении Креста.

Господь, дай мне Тебя Единого любить,
создав меня, Ты просветил крещением.
На покаяние спешу, чтоб не грешить,
ради спасения моя дорога в сокрушении.

Излей на душу мою каплю Благодати,
чтобы прочувствовать любовь благую.
Не охватили чтобы дьявольские страсти,
чтоб Крест мне свой не пронести впустую.