Хочу Вам, Сударь написать послание...

Наталия Карелина
Хочу Вам, Сударь Ярослав, написать послание...
И приложу к процессу этому не малое старание.
Есть смысл стать экстрималом, милый, Вам,
Тогда и Счастье будет наяву, а сказки снам...

В жизнь воплотится если, Сударь, Вы...
Умом и Силою вновь Победите! А
сны.
Реальным Счастьем в Радуге цветут,
А Радость и Любовь найдут приют...

В дому, где дети милые, друзья и творчество,
С Богом Отцом и Сыном доброе сотворчество!
Взаимность, понимание и Святая Любовь!
И жар огня в груди и нежность плеч, кровь...

Вновь...

Страница новую нам заполняет Бог-Любовь ,
И хочешь идти вверх и покорять вершины вновь!
С той женщиной, что Неземная и Наташа,
Друг, Муза, Женщина любимая ваша!