Что происходило на Украине 10 лет назад

Леонид Яма
 Раскололась Украина на разные части ,
 одни хотят "у Европу" и побольше власти ,
 а другие , бедолаги , хотят сала с хлебом ,
 оказалась Украина меж Землёй и Небом.

 На Майданах молодь скачет с выкриками "Слава" ,
 от их топоту и криков рушится держава ...
 Народ Крыма , не приемля духа от Бандеры ,
 сумел вовремя уйти от этой "холеры".

 Раскололась Украина на разные части ,
 одни только олигархи при деньгах и власти ,
 а другие , бедолаги , без сала и хлеба ,
 доживут ли до тепла будущего лета ...

 На Донбассе канонада ,  кровь рекою льётся ,
 а народ на Украине никак не проснётся ,
 смотрит в глотку олигархам , ждёт от них подачек ,
 и не слышит за "брехнёю" , как их  "маты" плачет.   
 
 Раскололась Украина , трещины всё шире -
 как же дальше "будуть жыты" люди в этом мире ?!

 "Брехня" -ложь , "маты" - мать , "будуть жыты" - будут жить.


© Copyright: Леонид Яма, 2014
Свидетельство о публикации №114102808045