Растопила его в одночасье...

Тома Никитина
Ах, Весна - проказница!
Сегодня не каждому  нравится.
Ведь почти весь талый снег
Быстренько покинул свой брег...

И отправился гулять по стране...
(Такое не увидишь и во сне).
И получилось в одночасье
Местами большое несчастье.

Может, Весна опомнится
И на лучшее настроится...
Всё быстренько исправит
И нужный темп наладит?

Пожелаем друг другу только
Хороших новостей, и столько,
Чтоб забыли мы всё плохое,
И лето пришло... золотое!
           18.04.2024г

Отклик на стихи автора Галина Ивановна Жукова:
"С урожайностью беда"
http://stihi.ru/2024/04/18/4954