Юбилярше Сауле

Серопова Любовь
У Саулечки сегодня
Самый главный в жизни день,
День рожденья, день веселья
И итогов бюллетень.

Про неё мы знаем много:
симпатична и умна,
Нелегка была дорога,
по которой шла она.

Но ведь всё преодолела
Вместе с мужем и семьёй
В новой жизни преуспела,
Стала сильной, волевой.

Первоклассная хозяйка!
В доме чисто! Всё блестит!
А какая кулинарка!
Был бы только аппетит!

Ювелирные поделки,
Вам такие не видать,
Эксклюзивные безделки-
Вкус и шарм - не передать!
 
А характер? Всем на зависть!
Дружелюбный, деловой,
Ей не ведома усталость,
Вот и вертится пчелой.
 
В каждом деле — оптимистка,
Никогда не подведёт.
А ещё — она артистка!
И читает, и поёт, и танцует —

Ей по нраву
Ролью душу всколыхнуть,
Подберёт костюм на славу,
Чтобы образ подчеркнуть.

По плечу ей быть эффектной,
Статной, модной, молодой,
Яркой, стильной и приметной,
Фантазёркой удалой!

Дорогая юбилярша! Милая Сауле наша!

Шлю тебе я свой привет
С пожеланием удачи,
Будь здорова много лет,
И не уставай чудачить!

Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама:
Веры, надежды, любви и добра!

***

31 марта 2024 г.