Мой друг

Лютик Нюта
Только ты только ты
В моих снах мой друг только ты
Я жду тебя, твоих звонков
Ведь только ты знаешь
Какая я.

Мои сны они о тебе
Как я могу помочь
Знаю только я

Ты здесь, всегда со мной онлайн
И большего желать не смею
Доверие которое мы обрели
Имеет тоненькую грань.

И я хочу мой друг быть частью
Твоей многогранной вселенной.
И я хочу мой друг узнать тебя чуточку лучше
Чем те, кому позволяешь ты.

Октябрь 2023