Сын Божий -победитель смерти

Олег Ковалёв Украина
Владыка мой Господь, Иисус Христос,
Сын Божий, победитель вражьей смерти.
Ты нам спасенье грешным преподнёс,
открыл душе покаявшейся  двери.

Даруй нам силы совершать дела,
во благо и в душевное спасение.
Мир для души на многие года,
когда б пришлось терпеть все огорчения.

В пути управь дела Своею Волей,
свой разум пронести без малодушия.
На Господа надежда в нашей доле,
душою правит вера в равнодушии.

С Тобой душа не убоится перемен,
распространяет милость Божья утешение.
Бог требует всем покаяния взамен,
чтобы душа ждала Небесного спасения.