В открытом море

Анжелика Лим
Распахнуло мне море объятия,
Улыбнулась зеркальная гладь,
Нежно солнышко в небе сияло,
Побуждая мечтать и летать.

Ветер нежно поглаживал щёки
И кружил в волосах хоровод,
Быть спокойным я море просила,
Пусть наступит всему свой черёд.

Море тихо сверкало на солнце,
Поглотив предрассветный туман.
Чистый воздух! Морские просторы!
Вдох и выдох - божественный план!