Античная культура- лезьте дальше - не в двери!

Наталья Смирнова 17
Ты всегда не в тени?
А за колонной, кто смеётся?
Жду скрипа дверей!
Озарённый мыслями, какими?

Пойдём ко сну?
Жёны, пойдут последними!
Женщина, не каждая- дёргает карниз!
Да не с улицы - те в доме!

Это кто через подоконник?
Карниз украшен головами львицы?
Там дождь,- кто-то сказал.
Античная культура... Лезьте дальше!

Огороженное окно, где-то!
Для занавесок карниз?
Штанга, крючки и всё запуталось! Защитник...
Не дома - прожектора и софиты тушить, лучшее- для друга!