Прошу, помогите боги!

Вячеслав Михеев 2
Прошу, помогите боги!
Жизнь ведь коротка…
Да, иду я на подмогу,
Есть для кого – пока…

Не глядя в метрики,
Не спрашивая имя…
И даже, без истерики,
Вожусь я тихо с ними…

Мне заполнить время,
Усмирить им плоть…
Чужое не пугает бремя,
Забуду о проблемах хоть…

О будущем – не думаю,
Одним живу я днём…
Лишь бы деньги суммами,
Остальное – гори огнём…

День прошёл и ладно,
А там, по новой страсть…
На того кидаюсь жадно,
У кого телесная напасть…

Я, как белка в колесе -
Жизни, другой не знаю…
По чёрной иду я полосе,
Потому на жизнь и злая…