Не скажешь..

Лев Остров
 17.04.2024      02:30



Описать бы день весенний,-
Или зимнюю погоду,-
Или летний понедельник,-
И осеннюю природу.

Описать бы, если сможешь,-
А, вообще, зачем стараться,-
Лучше Пушкина, не сложишь,-
Лучше Бродского, не скажешь..