В поле

Наталья Юрьева 3
Я сегодня снова в поле,
Где широк простор бескрайний,
Где гуляет ветер вольный,
Где так  дышится легко!

Воспарю над ним,  как птица,
Ощутив восторг полёта.
Будто заново родиться...
Будто крылья дал мне кто - то...

Здесь особенное небо,
Аромат  весенних  всходов,
Здесь хлеба поспеют летом,
Я скучала... Веришь,  поле?