Шарм приглядом

Тамилора
При заходе во нирвану
Святый мир любви приманом.
Там, в астральной тишине,
Шарм приглядом в глубине.

Ощущенье благодати,
Отдыхаешь в непознати,
Благость в теле и душе,
Радость светом в мираже.

Никаких мыслей поклоном,
Чувств занятных нет уклоном,
Всюду тишь, в душе крепыш,
Явь земная не до крыш...

А когда душа очнулась,
То для светлости вернулась...
Мир любовью увлечён,
Ладом, счастьем привлечён.

          ТМР.