Бомонд

Хасин Давид
А тот бомонд откуда родом?
Уж не от той ли от сохи?
Давно ль "Клико" они пить стали?
Другие вина им плохи?
Какой Ремарк? Какой там Рерих?
Какая "Новая волна"?
Взгляни на тот бомонд поближе -
Жесть из-под золота видна.