Когда мы... то в звезды...

Наталия Карелина
Когда мы с любимым воссоединимся в со.итии,
То улетим в небо, где звезд Счастье и открытие...
Закона притяжения Взаимности Святой Любви,
Вновь наполняет ветром паруса и наши корабли...

Плывут под Алым парусом Любви!