ЛУНА

Сеня Дин
Луна совсем не греет,
Но моя голова ещё на плечах.
                Думаешь?
Думаю сегодня утону
              Помру в дальних мечтах.
Вечер сквозь пелену,
Мы не на своих местах.
Я знаю мы больше не вспомним друг друга.
Но в этот час
Пусть страсть вспыхнет меж наших глаз.