Задумайся!

Евгений Демьяненко
Здесь одни метафоры-
Правды вовсе нет!
Шевели мозгами- там найдешь ответ.
Что б порою суть понять колкого стишочка,
Должен ты задуматься. Вот теперь всё! Точка!
18.04.24г.