Я помню

Ирина Багаева
... Я помню день из золотого света
И старый дом со ставнями на юг,
И чью-то песнь до самого рассвета,
И этой песни мелодичный звук...

Всё непреложно и все ценно в мире.
Всё исчезает, чтоб вернуться в круг...
Я помню зори в розовой порфире,
Как символ возрождения из мук...