А Боб, который Дилан

Ержан Ашим
       Ненавижу болтовню про равенство. Единственное, в чем люди равны,
       Так это в том, что все они когда-нибудь умрут
                Боб Дилан

. . .
Раньше сказал бы ненавижу
Тех, кто говорит "ненавижу".
А сейчас говорю: Пусть каждый
Думает, как ему нравится,
Разгладит на лбу морщинки,
И будет счастлив.
А Боб, который Дилан, - тем более.
Ведь он - далеко не каждый,
Хотя всем нам дано
Достучаться до Небес


*

Фото из Интернета
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/C450FPyi7xW/