***

Хасин Давид
Я убеждена, что ангел-хранитель -
это общая энергия любви людей, которые нас любили
                Алиса Фрейндлих

Жили на свете люди, которые нас любили,
Жили на свете люди, которые нас хранили.
Энергия сердца их жива,
Она нас от бед бережёт,
И в этом всём ангел-хранитель,
Что в радости сад нас ведёт.