Счастье

Ольга Гупало
Идёт весна, разбрасывая счастье,
И сердце в такт её шагам стучит,
Внимая зову чувственных пристрастий,
Оно собой мой разум полонит.

В багровом пламени кусты сирени,
Вдыхаю пряный аромат цветов
И, не скрывая трепета, волненья,
Ищу в соцветии пять лепестков.

Не терпится мне загадать желанье:
Охапку счастья в воздухе поймать,
Почувствовать вблизи твоё дыханье,
Любить тебя и страстно целовать…

Нам счастья хватит на двоих, я знаю,
С тобой его готова разделить,
Сирень цветёт, и я с ней расцветаю,
Ведь счастье – быть любимой и любить…