Моя Россия

Ирина Кизнер
Долгая дорога навстречу тебе,
Родина,Отчизна милая моя.
Внезапно отменили рейс,
Ждать больше я уж не могла.

Умом конечно ж понимала ,
Авантюристкой сроду не была.
Ждать вновь томиться,сердцe нe хотело.
Вот вновь лечу навстречу я,
 Родная милая земля.

Я чувствую тоскуешь без меня,
Мне тоже без тебя  бывает грустно,
Могу ли я согреть тебя любя,
Когда в душе бывает пусто.

Мы будем вместе снова у реки,
Встречать рассвет и небом любоваться
 Ты навсегда останешься в душе
Скоро сама  в любви  смогу тебе признаться.