Иллюзии - самообман...

Валентина Андреева
Тебе моя открыта дверь
А, ну! Приди ко мне не дрейф!
Садись за стол. Чайку налью.
Готова исповедь твою
Услышать, весело, сейчас!
Трави её! Что "Фантомас,
Предложит ласково кредит"!
На год забудешь дефицит!
Как царь Салтан одет и сыт!
В косичку бонусами свит!
А я скажу тебе тогда:
Откуда эта ерунда?
Ты грезишь, друг мой, сгоряча!
А может вызывать мне врача?
Твоих фантазий дикий бред!
Чего сейчас в помине нет!
Иллюзий, грёз, самообман!
Страшилок - море океан!
Смешных иллюзий! Горе - ум!
Из интернета "шум-бурум"?
В страшилках там с утра сидишь?
Туда-сюда, гоняя мышь!
Которой нету! Понял? Нет!
Тебе открою я секрет!
Живи РЕАЛЬНОСТЬЮ! Ку-ку!
Налить тебе еще чайку?